NEWS

2021年03月11日

コワーキングキッチンズ開業記念イベント「ゴーストレストランの始め方」をリリースしました。

デリバリーレストランの開業に特化したシェアキッチンスペース事業「Coworking Kitchens」の第1弾として、
2021年3月31日(水)に千葉県松戸市にて「Coworking Kitchens松戸」をオープンします。
これを記念し、前日の3月30日(火)に、『ウィズコロナ時代の飲食店開業「ゴーストレストランの始め方」』と題して、セミナーを開催します。


ゴーストレストラン、バーチャルレストランとも呼ばれる客席の無いデリバリーに特化した新たな飲食ビジネス。
このビジネスに関心のある方やゴーストレストランで起業したいと考えている方、現在飲食業に携わっていて今後業態を変えることを検討している方、
あるいは過去に飲食店を閉めた経験をお持ちで、再度自分の店を持ちたいと考える料理人の方などを対象に、
ゴーストレストランの実態や経営のポイントなどについて、業界の第一人者である
ゴーストレストラン研究所の吉見悠紀氏にお話しいただきます。


【開催概要】
◆日時:2021年3月30日(火)19:00~20:15
◆定員:オンライン参加100名 (Zoomでの開催を予定) /会場10名(先着順)
◆会場:松戸スタートアップオフィス(松戸市松戸1307-1 松戸ビル13F)
◆参加費:無料
◆申込:https://ck20210330.peatix.com/



リリースの続きはこちらから

一覧へ戻る